chiamaci +39 051 0935590 - mail contatti

Privacy Policy

Termini e condizioni di utilizzo
Il Sito Internet è un servizio di informazioni on-line fornito da Mondo di Eutèpia Srl. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito Mondo di Eutèpia sono Copyright 2015 Mondo di Eutèpia Srl. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito Mondo di Eutèpia Srl non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Mondo di Eutèpia Srl, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di Mondo di Eutèpia Srl Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito Mondo di Eutèpia Srl senza il preventivo consenso scritto di Mondo di Eutèpia Srl Il nome Mondo di Eutèpia Srl e qualsiasi marchio che includa il marchio Mondo di Eutèpia non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Mondo di Eutèpia Srl

Limiti di responsabilità
Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e Mondo di Eutèpia Srl le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso Mondo di Eutèpia Srl sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Mondo di Eutèpia Srl può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo Sito, senza preavviso.

Links
Mondo di Eutèpia Srl non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito Mondo di Eutèpia Srl abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito Mondo di Eutèpia Srl lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Mondo di Eutepia sponsorizzi o sia affiliata con le entità; che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da Mondo di Eutèpia Srl
Qualsiasi materiale inviato a Mondo di Eutèpia Srl per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Mondo di Eutèpia Srl non avrà obblighi d’alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Mondo di Eutèpia Srl sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne Mondo di Eutèpia Srl da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito Mondo di Eutèpia Srl al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, Mondo di Eutèpia Srl si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Roma, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Privacy Policy
Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.
Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.
La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.mondodieutepia.com
1. L’informativa è resa solo per il sito di Mondo di Eutèpia Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.
2. I Suoi dati personali sono trattati da Mondo di Eutèpia Srl (la “Società”) e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.
3. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.
4. I Suoi dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a Mondo di Eutepia per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.
5. I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
6. I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.
7. La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
8. Titolare del trattamento è “Mondo di Eutèpia Srl.
9. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci tramite il form nella sezione contatti.

Su